Goldgräbersuppe nach Max Inzinger

Ein Rezept von Ida Schmitt aus St. Ingbert

Zutaten

150 g gut gebeiztes Wildbret
1 große  Zwiebel
1 Stange Lauch
½ Knolle Sellerie
1 Karotte
2 geschälte Tomaten
2 grüne Paprikaschoten
½ Tasse Steinpilze und Pfifferlinge aus der Dose
4 Suppentassen Bratensosse
Paprikapulver, Curry
1/8 l  Rotwein
1 Glas Kirschlikör
gehackte  Petersilie und Schnittlauch

Zubereitung

Das Wildbret leicht salzen und in einer Pfanne scharf anbraten. Wurzelgemüse in Würfel schneiden, dazugeben und mitschwitzten. Danach mit Paprika und Curry würzen. Anschließend die Bratensosse dazugeben und 40 Minuten kochen lassen. Den Rowein nach und nach dazugeben und mitkochen lassen.

Die Tomaten enthäuten, in Stücke schneiden und zuletzt mit den Pilzen in den Eintopf dazugeben. Zur Verfeinerung noch den Kirschlikör dazugeben. Mit Petersilie und Schnittlauch garnieren.

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