Cliff Hämmerle: Drittes Kochbuch zu "Mit Herz am Herd" erschienen
Das neue Buch zur Sendereihe "Mit Herz am Herd" im SR Fernsehen mit Sternekoch Cliff Hämmerle ist jetzt in seiner dritten Ausgabe erschienen. "Vom Saarland in die Welt" ist das Motto und es wird über den Tellerrand hinaus gekocht.
Bereits in der zehnten Staffel kocht Cliff Hämmerle in der SR-Sendung "Mit Herz am Herd" an wunderschönen Orten des Saarlandes Rezepte, die Kindheitserinnerungen wecken.
Im Jubiläumsbuch sind viele Klassiker aus dem Saarland mit dabei, aber auch Gerichte aus aller Welt. Inspiriert auch von Zuschauern, Freunden und Familie. Leicht nachzukochen auch für Hobbyköche. Alles Rezepte seien so konzipiert, so Hämmerle, dass man sie einfach mit zwei Herdplatten kochen könne.
Trotz der langen Koch- Erfahrung bleibt Cliff Hämmerle neugierig und probiert immer wieder neue Rezepte aus. Gerne auch die der SR 3- Hörer, die es teils sogar auf die Speisekarte in seinem Restaurant schaffen!
Ein Thema in den "Bunten Funkminuten" am 06.12.2024 auf SR 3 Saarlandwelle.