Homburg bejubelt das 3-0 gegen Villingen durch David Hummel  (Foto: IMAGO / Jan Huebner)

FC Homburg überrollt Aufsteiger Villingen

07.09.2024 | 16:00 Uhr

Der FC Homburg hat in der Regionalliga Südwest am Samstag einen deutlichen Sieg verbucht. Die Grün-Weißen setzten sich vor heimischem Publikum klar mit 6:0 gegen den Aufsteiger FC Villingen durch.

Das war deutlich: Mit 6:0 deklassierte der FC Homburg den FC 08 Villingen am Samstag im Waldstadion. Schön früh gerieten die Saarländer auf die Siegesstraße. Stürmer und Neuzugang Amar Suljic besorgte bereits in der 18. Minute das 1:0. Nur fünf Minuten später erhöhte Markus Mendler zum 2:0.

In der zweiten Halbzeit ging dann alles ganz schnell: In der 58. Minute erzielte Stürmer David Hummel das 3:0 - die Vorentscheidung. Doch der Torhunger der Homburger war an diesem Samstag besonders groß: Innerhalb von fünf Minuten erhöhten erst Mendler und dann Abwehrspieler Benjamin Kirchhoff auf 5:0.

FCH verbessert sich auf Platz acht

In der 82. Minute setzte ebenfalls ein Neuzugang noch einen drauf: Stürmer Jacob Cullmann, der im Sommer vom 1. FC Kaiserslautern II nach Homburg wechselte, erzielte das 6:0.

Durch den Kantersieg gegen Aufsteiger Villingen verbessert sich der FC Homburg auf den 8. Tabellenplatz.

Am kommenden Samstag tritt das Team von Trainer Danny Schwarz bei einem weiteren Aufsteiger, dem FC Gießen, an.

Mehr zum FC Homburg

Regionalliga Südwest
FC Homburg erkämpft sich 2:2 gegen SC Freiburg II
Am Ende reichte es wieder nur für ein Remis: Der FC Homburg und der SC Freiburg II haben sich am Freitagabend nach einem intensiven Spiel 2:2 getrennt. Homburg ging spät in Führung, konnte diese aber nicht lange halten.

Gegen Eintracht Frankfurt II
FC Homburg fährt ersten Saisonsieg ein
Der FC Homburg hat sich am Freitag drei Punkte gesichert. Bei Gastgeber Eintracht Frankfurt II gewannen die Grün-Weißen mit 1:0.

FC Homburg nur mit 1:1 gegen KSV Hessen Kassel
Wieder nur ein Unentschieden: Nach anfänglicher Führung hat der FC Homburg zuhause gegen den KSV Hessen Kassel nur ein Remis erreicht. Trotz Überzahl gelang den Saarländern kein zweiter Treffer.