Cliff Hämmerle
Saarländischer Sternekoch im SR Fernsehen
Im Mittelpunkt der neuen Kochsendung im SR Fernsehen "Mit Herz am Herd" steht der Sterne-Koch Cliff Hämmerle aus Blieskastel. Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional die von ihm verwendeten Produkte.
Name: Cliff Hämmerle
Biographie
1969 Geboren
1987-1990 Kochlehre bei Rudi Kubik, Winzerstube Saarbrücken
1991-1992 Hostellerie Bacher, Neunkirchen
1992 Schweizerhof, Lenzerheide Graubünden
1993 Einstieg in den Familienbetrieb
Seit 1995 Leitung des Restaurant "Hämmerle's" zusammen mit Stephanie Hämmerle, Sommelière
Seit 2003 Auszeichnung "Hämmerle's Landgenuss" mit dem "Bib Gourmand"
2008 Eröffnung Restaurant "Barrique"
Seit 2012 Auszeichnung "Barrique" mit dem Michelin-Stern
Feb 2016 Start "Mit Herz am Herd"