Cliff Hämmerle an seiner mobilen Küche an der Saarschleife (Foto: Pasquale D'Angiolillo)

Cliff Hämmerle

Saarländischer Sternekoch im SR Fernsehen

 

Im Mittelpunkt der neuen Kochsendung im SR Fernsehen "Mit Herz am Herd" steht der Sterne-Koch Cliff Hämmerle aus Blieskastel. Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional die von ihm verwendeten Produkte.

Name: Cliff Hämmerle


Biographie


1969 Geboren

1987-1990 Kochlehre bei Rudi Kubik, Winzerstube Saarbrücken

1991-1992 Hostellerie Bacher, Neunkirchen

1992 Schweizerhof, Lenzerheide Graubünden

1993 Einstieg in den Familienbetrieb

Seit 1995 Leitung des Restaurant "Hämmerle's" zusammen mit Stephanie Hämmerle, Sommelière

Seit 2003 Auszeichnung "Hämmerle's Landgenuss" mit dem "Bib Gourmand"

2008 Eröffnung Restaurant "Barrique"

Seit 2012 Auszeichnung "Barrique" mit dem Michelin-Stern

Feb 2016 Start "Mit Herz am Herd"

Artikel mit anderen teilen


Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja