Saarländerin Nicole über ihre Zeit bei 'Das perfekte Dinner'
Vom Meer durch den Wald in den Himmel – Bei der Sendung 'Das perfekte Dinner' kochte Nicole aus Schiffweiler nach genau diesem Motto. Eine Erfahrung, die sie nicht missen möchte, erzählt die Hobbyköchin im SR 1-Interview.
Nicole hat ihren Gästen folgendes Menü serviert:
Vorspeise: Meeresfrüchte im Yufkateig, mit karamellisierten Tomätchen, Wodkasauce und gebratenen Jakobsmuscheln
Hauptspeise: Rehkeule mit gebratenen Rosenkohlblättern, Schwarzwälder Schinken, Rotweinsauce und selbstgemachten Nudeln
Nachspeise: Maracuja Trifle und Dubai-Schokotörtchen
Eine tolle Erfahrung, allerdings lief nicht alles nach Plan. So ist die Vorspeise beispielsweise auf dem Boden gelandet. Aber insgesamt verlief der Abend sehr harmonisch und Nicole hat mit ihrem Dinner 33 Punkte geholt.
Ein guter Dreh
"Sich selbst im Fernsehen zu sehen, ist schon etwas gewöhnungsbedürftig", sagt Nicole. Eigentlich sei es aber halb so schlimm gewesen. Und auch Freunde und Familie hätten ihr da positiv zur Seite gestanden.
Ihr persönliches Highlight sei die Filmcrew gewesen. "Es war nach 'ner Stunde wie Familie. Ich fand mich da total gut aufgehoben", erzählt sie. Und auch die Gäste hätte sie sehr gemocht.
Eine tolle Erfahrung
Mit der Punktevergabe war Nicole auch recht zufrieden. "Es ist ja alles eine Frage des Geschmacks und was ist für einen selbst das perfekte Dinner", sagt sie.
"Das Mitmachen war meine Intention daran. Und ich hatte wirklich eine ganz tolle Woche gehabt", sagt Nicole. Es sei eine großartige Erfahrung gewesen, die jeder einmal ausprobieren solle.
Auch Thema in der Sendung 'SR 1 - Hallo Saarland' am 20.02.2025.