Lisa Nieschlag + Lars Wentrup: Münchner Weihnachtsküche (Foto: Hölker Verlag)

Lisa Nieschlag + Lars Wentrup - Münchner Weihnachtsküche

  28.11.2023 | 08:11 Uhr

Zwei Diplomdesigner und Foodblogger aus Münster haben sich der Münchner Weihnachtsküche gewidmet und leckere Speisen, die nicht nur zur Weihnachtszeit schmecken, zusammengetragen...

Kochbuch


Lisa Nieschlag, Lars Wentrup
Münchner Weihnachtsküche
Hölker Verlag

ISBN 978-3-7567-1003-4
20,00 Euro

Lisa Nieschlag und Lars Wentrup sind Designer und Foodblogger. Sie lieben die Adventszeit, reisen gerne in Weihnachts-Spots und schreiben über die weihnachtlichen Besonderheiten dieser Städte. Nach Münster, New York, Aachen, Nürnberg und Dresden bringen sie nun das weihnachtliche München nach Hause.

Was kochen die Münchner an den Festtagen? Natürlich gibt es Schweinshaxe Deluxe mit Schwarzbier, Rahmschwammerl mit Breznknödel, Wurstsalat mit Radi, überbackener Zander oder einen traditionellen Kartoffelsalat. In der Abteilung Desserts dürfen Rohrnudeln mit Vanillesauce, Spitzbuben, Zimtsterne oder köstlicher Apfelstrudel, dazu ein Punsch mit Rumkirschen, nicht fehlen. Und dies nicht nur zum Weihnachtsfest.

Ergänzt wird die Rezeptsammlung mit einer Weihnachtsgeschichte um einen Krampus und Fotos von München.


Auch Thema auf SR 1 am 28.11.2023 in der Sendung "SR 1 - Deine Eins!".

Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja