Stevan Paul - Green Street (Foto: Brandstätter)

Stevan Paul: Green Street - Streetfood vegetarisch & vegan

  18.11.2024 | 11:15 Uhr

Der gelernte Koch Stevan Paul arbeitet heute als Foodjournalist und ist Autor mehrfach ausgezeichneter Kochbücher. In seinem achten "Green Street" dreht sich alles um vegetarisches und veganes Streetfood.

Kochbuch

Stevan Paul
Green Street - Streetfood vegetarisch & vegan
Brandstätter Verlag
ISBN 978-3-7106-0816-2
36,00 Euro

Der Hamburger Stevan Paul hat sich weltweit nach vegetarischem und veganem Streetfood umgeschaut und es probiert. Was ihm geschmeckt hat, präsentiert er in seinem Buch "Green Street", sozusagen als ersten vegetarischen und veganen Streetfood-Markt in Buchform.

Alle Gerichte bestehen aus hochwertigen und gesunden Zutaten und vor allem: Sie sind zu Hause einfach nachzukochen. Ob es nun das Grilled-Cheese-Sandwich mit Kimchi ist, der Tan Tan Salat mit Pilzen statt Hackfleisch, Burger mit Auberginenschnitzeln, Pelmeni mit Sauerkrautfüllung oder auch Käsespätzle. Für Süß-Fans schlägt der Hamburger Foodjournalist Franzbrötchen-Sandwich mit Walnussparfait und Karamellsauce vor.

Mit den Rezepten aus "Green Street" kann jeder Food-Fan seine Küche zum Streetfood-Markt umfunktionieren - mit neuen Ideen und überraschenden Aromen für Fleischlos-Freunde. Das Beste: Alle Rezepte der vegetarisch-veganen Weltküche sind gut erklärt und einfach nachzubereiten. Eben so, wie man es von einem der besten deutschsprachigen Kochbuchautoren kennt


Auch Thema auf SR 1 am 18.11.2024 in der Sendung "SR 1 - Deine Eins!".

Artikel mit anderen teilen


Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja