HGS und Longericher SC mit 33:33-Remis

Nach dem 28:28 gegen Mundenheim zuletzt hat die HG Saarlouis erneut unentschieden gespielt. In der heimischen Stadtgartenhalle trennten sich die HGS und der Longericher SC Köln mit 33:33.Nach 15 Minuten stand es 8:8. Anschließend erspielten die Gäste aus Köln sich eine 3-Tore-Führung. Zur Halbzeit führten sie mit 16:15. Auch danach konnte sich kein Team entscheidend absetzen.In der Schlussphase führte erst der Longericher SC (32:30), dann die HGS nach 3 Toren in Folge (33:32). Kurz vor Abpfiff glichen die Gäste aus. Bester HG-Torschütze war Weißgerber (10 Tore). SAARTEXT vom 13.10.2024