SV Elversberg besiegt Kaiserslautern

Nach dem 4:1-Auswärtserfolg in Berlin am vergangenen Wochenende hat die SV Elversberg ihr Heimspiel gegen den 1.FC Kaiserslautern mit 1:0 gewonnen. Das Tor des Tages erzielte Muhammed Damar.In der 66.Minute nahm Damar ein Zuspiel von der rechten Seite direkt und schoss den Ball aus gut 16 Metern Entfernung flach ins rechte Eck. Zuvor war die erste Halbzeit torlos geblieben.Der FCK war zunächst offensiver. Nach 15 Minuten fand auch die SVE besser ins Spiel. In der 2.Hälfte konnten sich die Gastgeber mehrere große Chancen erarbeiten und wurden am Ende belohnt. SAARTEXT vom 05.10.2024