Thiele schießt FCS im Alleingang ab

Der 1.FC Saarbrücken hat im Auswärtsspiel bei Energie Cottbus eine klare Niederlage hinnehmen müssen. Beim Zweitligaaufsteiger kassierten die Saarländer ein 1:4.Spieler des Spiels war Thiele, der alle Treffer für die Hausherren erzielte. Zum 1:0 traf er nach 17 Minuten nach einem Abstimmungsfehler zwischen FCS-Keeper Menzel und Abwehrspieler Becker.Per Rechtsschuss erhöhte Thiele (44.) auf 2:0, Civeja (45.) verkürzte zum 1:2. In einer teils zerfahrenen 2.Hälfte sorgte Thiele (80./87.) mit seinem Viererpack für die herbe FCS-Schlappe. SAARTEXT vom 28.09.2024