Sieg für SVE-Frauen, Dirmingen mit 4:4

Die SV Elversberg hat in der Regionalliga Südwest der Frauen ihren 3.Sieg im 4.Spiel eingefahren. Der SV Dirmingen spielte nach einer frühen 3-Tore-Führung gegen Worms noch unentschieden.Die SVE-Frauen gewannen zuhause mit 3:1 gegen den 1.FFC Montabaur. Die Tore für die SVE erzielten Kirps (22./56.) und Reiter (79.), den zwischenzeitlichen Ausgleich für Montabaur Weidung (48.).Dirmingen führte nach 22 Minuten durch Tore von Dumont (9./21.) und Kelter (17.) 3:0. Später traf Weber (48.) noch für den SV, Worms holte aber wieder auf und kam in der 93.Minute noch zum 4:4. SAARTEXT vom 22.09.2024