FC Homburg spielt 2:2 gegen Freiburg

Der FC Homburg und der SC Freiburg II haben sich am Freitag nach einem intensiven Spiel 2:2 getrennt. In der ersten Halbzeit traten die Homburger deutlich selbstbewusster als zuletzt auf.In der 42.Minute traf Benjamin Kirchhoff nach einer Flanke von Markus Mendler über Amar Suljic aus der Mitte zur 1:0-Führung. Die hielt nach der Pause allerdings nicht lange an.Erst glich Yann Sturm in der 50.Minute für Freiburg aus. In der 55.Minute schoss Marco Wörner dann das 2:1 für Freiburg. Den Ausgleich machte Mendler in der 75.Minute nach einem Elfmeter. SAARTEXT vom 31.08.2024