Souveräner Sieg für Handballer

Der ehemalige HG-Saarlouis-Spieler Marko Grgic hat mit der Deutschen Nationalmannschaft auch das zweite Spiel im Olympischen Turnier gewonnen. Das DHB-Team besiegte Japan souverän mit 37:26.Die Deutschen dominierten das Spiel von Beginn an. Vor allem in der ersten Halbzeit hatten sie eine hohe Trefferquote. Grgic wurde zu Beginn der zweiten Halbzeit eingewechselt.Der 20-Jährige erzielte drei Tore, darunter ein Siebenmeter. Auch zum 30:27 gegen Schweden hatte er drei Tore beigetragen. Die Deutschen übernahmen mit dem 2.Sieg die Führung in der Gruppe A. SAARTEXT vom 29.07.2024