„Die Faszination des Iberico-Schinkens“ in „Kontinent“
„Die Faszination des Iberico-Schinkens“ ist Thema in „Kontinent – das europäische Magazin“ am Dienstag, 7. Februar, 19.15 Uhr auf SR 2 Kulturradio und zeitgleich auf AntenneSaar.
Für einen guten „Jamon Ibérico de Bellota“ sind Feinschmecker bereit, sehr viel Geld auszugeben. Kein Wunder: Sein Geschmack sucht in der Schinken-Welt seinesgleichen. Gerade in der andalusischen Region Huelva ist der Schinken ein bedeutender Wirtschaftszweig. Von hier kommen angeblich die besten Schinken Spaniens – auf jeden Fall die teuersten.
„Die Faszination des Iberico-Schinkens“ ist Thema in „Kontinent – das europäische Magazin“ am Dienstag, 7. Februar, 19.15 Uhr auf SR 2 Kulturradio und zeitgleich auf AntenneSaar.
Moderation: Sabine Ertz