Mit Herz am Herd: Bliesgau-Burger mit Ofen-Süßkartoffeln
In dieser Folge der SR-Kochsendung "Mit Herz am Herd" bereiten Cliff Hämmerle und seine vier Helferlein einen köstlichen Bliesgau-Burger zu. Dazu gibt es leckere Ofen-Süßkartoffeln mit einem Joghurt-Dip.
In dieser Folge "Mit Herz am Herd" bereiten Cliff Hämmerle und seine Küchenjungs und –mädels einen leckeren Burger mit frischem Rinderhackfleisch aus dem Bliesgau zu. Als Beilage servieren sie Süßkartoffel-Pommes mit einem frischen Joghurt-Dip. Das i-Tüpfelchen ist ein Mango-Chutney, das dem Burger eine ganz besondere Geschmacksnote verleiht!
Einfach und gut sind CliffHämmerles Rezepte, regional seine Produkte, die er verwendet. Der Sternekoch: „Wir kochen hier mit Liebe und Leidenschaft. Ist beides vorhanden, gelingt jedes Gericht, und das Rezept ist auf einmal einfach.“ Das "Mit Herz am Herd"-Team Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil – kocht diesmal in der Küche von „Hämmerle´s Restaurant“ in Blieskastel. Zu sehen am Samstag, 9. April, 18.15 Uhr, im SR Fernsehen.