Rinderbraten mit Schneebällchen (Foto: SR)

Mit Herz am Herd - Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen

  20.03.2018 | 08:23 Uhr

In dieser Folge der neuen Staffel von „Mit Herz am Herd“ haben Cliff Hämmerle und sein Team einen zarten Rinderschmorbraten nach Großmutters Art vorbereitet. Als Beilage servieren sie luftig leichte "Schneebällchen“ und Brokkoli-Gemüse. Neben Cliffs wohlschmeckenden Rezepten steuern Verena Sierra und Michel Koch Geschichten und gute Tipps von ihren Großeltern bei.

„Mit Herz am Herd“ geht nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes – hin zu den Erzeugern, hin zu den guten Produkten. Diesmal hat das SR Filmteam seine Freiluftküche im Beedener Storchen-Biotop aufgebaut.

Freuen Sie sich auf Cliff Hämmerles Variation von „Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen“ und auf eine atemberaubend schöne Landschaft mit ihren Bewohnern.

Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen!

Artikel mit anderen teilen


Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja