Lammkoteletts mit Ratatouille (Foto: SR)

Mit Herz am Herd - Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille

  05.02.2018 | 09:16 Uhr

Heute kocht das Team um Cliff Hämmerle auf Gut Lindenfels in Blieskastel-Alschbach. Auf dem Speiseplan steht Bliesgaulamm mit feiner Kräuterkruste und Ratatouille-Gemüse. Zu sehen am Samstag, 10. Februar, 18.15 Uhr, im SR Fernsehen.

Auch diesmal gibt Sternekoch Hämmerle seinen Kochschülern nicht nur ein richtig leckeres regionales Rezept weiter, sondern auch tolle Kochtipps. Wussten Sie, dass sich Tomaten besser schälen lassen, wenn sie nach dem kurzen Bad im kochendheißen Wasser eiskalt abgeschreckt werden und Auberginenscheiben Biss behalten, wenn man sie vor dem Braten beidseitig salzt und für ein paar Minuten auf Küchenpapier legt?

Freuen Sie sich auf Bliesgau-Lamm-Koteletts nach Hämmerle-Art und gute Kniffs vom Profi! Am Samstag, 10. Februar, 18.15 Uhr, im SR Fernsehen. Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch – wünschen guten Appetit!

Artikel mit anderen teilen


Push-Nachrichten von SR.de
Benachrichtungen können jederzeit in den Browser Einstellungen deaktiviert werden.

Datenschutz Nein Ja