Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Pürée (Foto: SR)

Mit Herz am Herd - Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree

  15.01.2018 | 09:13 Uhr

In dieser Folge der neuen Staffel von „Mit Herz am Herd“ serviert Sternekoch Cliff Hämmerle ein modernes und dennoch regionales Gericht. Zu sehen am Samstag, 20. Januar, 18.15 Uhr, im SR Fernsehen.

Heimischer Saibling aus einer privaten Zucht in Ballweiler garantiert allerfeinsten Geschmack. Dank der ebenso einfachen, wie umsichtigen Zubereitung – Cliff Hämmerle brät die Filets nur zwei Minuten, erst auf der Hautseite, dann eine Minute auf anderen Seite.

In der Zeit, bis das Karotten-Ingwer-Püree und der Erbsen-Pfifferling-Salat auf den Tellern angerichtet ist, wird der zarte Saibling im Ofen nur noch kurz warmgestellt und schon freuen sich Verena Sierra und Michel Koch wieder auf ein köstliches „Cliff“-Gericht mit Biss und Finesse. Trauen Sie sich ruhig, es nach zu kochen, es gelingt sicher! Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht guten Appetit!

"Mit Herz am Herd" - am Samstag, 20. Januar, 18.15 Uhr, im SR Fernsehen.

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