Cliff Hämmerle (mitte) und seine Kochschüler: Michael Koch, Verena Sierra und Maximilian Weil (v.l.n.r) (Foto: SR/Pasquale D'Angiolillo)

"Mit Herz am Herd" - Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat

  06.03.2017 | 10:17 Uhr

In der nächten Folge der Kochsendung "Mit Herz am Herd“ gibt es die saarländische Version von Bratkartoffeln - Kerschdscher, dazu gibt es gebackenes Bio-Ei und Linsensalat . Zu sehen am Samstag, dem 11. März, um 18.15 Uhr, im SR Fernsehen.

Diesmal haben Cliff Hämmerle und sein Team ihre Kochinsel für "Mit Herz am Herd" noch einmal im Freigelände des Römermuseums in Homburg Schwarzenacker aufgebaut.

Cliff, Verena, Michel und Max zeigen, wie man aus ganz normalen Kartoffeln köstliche Kerschdscher zubereitet. Besonderen Pfiff bekommt der saarländische Klassiker durch seine Beilagen: Warmer Linsensalat und weich gekochte, in Panko-Teig gewälzte und kurz in der Pfanne gebackene Eier machen die Kerschdscher zu einem Festessen. Bon Appetit!

Zu sehen am Samstag, dem 11. März, um 18.15 Uhr, im SR Fernsehen.

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