Cliff Hämmerle (mitte) und seine Kochschüler: Michael Koch, Verena Sierra und Maximilian Weil (v.l.n.r) (Foto: SR/Pasquale D'Angiolillo)

Dibbelabbes mit Apfelkompott

"Mit Herz am Herd" am Samstag im SR Fernsehen

  20.02.2017 | 08:50 Uhr

In dieser Folge der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" wagen sich Cliff Hämmerle und sein Team an ein saarländisches "Nationalgericht". Zu sehen am Samstag, 25. Februar, um 18.15 Uhr im SR Fernsehen.

Dibbelabbes mit Apfelkompott kennt im Saarland jedes Kind und jeder Greis. Unter den kritischen Blicken von Kochschüler Michael bereitet Sternekoch Hämmerle das knusprige Mahl. Außerdem erklärt Cliff, woran man Dibbelabbes und Schales unterscheiden kann.

Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional seine Produkte, die er verwendet. Sternekoch Cliff: "Wir kochen hier mit Liebe und Leidenschaft. Ist beides vorhanden, gelingt jedes Gericht, und das Rezept ist auf einmal einfach."

Freuen Sie sich auf Cliff Hämmerles Dibbelabbes mit Apfelkompott am Samstag, 25. Februar, 18.15 Uhr, im SR Fernsehen, und auf einen wunderschönen Drehort: die Jägersburger Weiher bei Homburg. Das "Mit Herz am Herd"-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra, Michael Koch und Max Weil – wünscht guten Appetit!

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