"Mit Herz am Herd" - Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
In der kommenden Folge der SR-Kochsendung „Mit Herz am Herd“ bereiten Cliff Hämmerle und seine Küchenjungs und -mädels einen leckeren Burger mit frischem Rinderhackfleisch aus dem Bliesgau zu. Zu sehen am Samstag, 18. Juni, 18.15 Uhr, im SR Fernsehen.
Zu den Bliesgau-Burgern werden als Beilage servieren sie Süßkartoffel-Pommes mit einem frischen Joghurt-Dip. Das i-Tüpfelchen ist ein Mango-Chutney, das dem Burger eine ganz besondere Geschmacksnote verleiht!
Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional seine Produkte, die er verwendet. Sternekoch Cliff Hämmerle: „Wir kochen hier mit Liebe und Leidenschaft. Ist beides vorhanden, gelingt jedes Gericht, und das Rezept ist auf einmal einfach.“
Das „Mit Herz am Herd“-Team Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil – kocht am Samstag in der Küche von Cliff „Hämmerle's Restaurant“ in Blieskastel.
Am Samstag, 18. Juni, 18.15 Uhr, im SR Fernsehen.