"Mit Herz am Herd": Bibbelsches Bohnesupp' mit Zwetschgenkuchen
Dieses Mal wird es deftig bei "Mit Herz am Herd": Auf der Tagesordnung stehen "Bibblesches Bohnesupp" und Zwetschgenkuchen. Zu sehen am Samstag, 14. Mai, 18.15 Uhr, im SR Fernsehen.
Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Koch-Team bereiten diesmal in der neuen SR-Kochsendung „Mit Herz am Herd“ ein typisch saarländisches Gericht zu: Bibbelsches Bohnesupp' – grüne Stangenbohnen klein „geschnibbelt“ und mit weiteren frischen Zutaten zu einer feinen Suppe gekocht, dazu ein leckeres frisch gebackenes Stück Zwetschgenkuchen – Kindheitserinnerungen werden wach… Sternekoch Cliff zeigt, wie leicht es ist, gute traditionelle Gerichte mit frischen regionalen Zutaten zuzubereiten.
Am Samstag, 14. Mai, 18.15 Uhr, im SR Fernsehen.