"Mit Herz am Herd" am Samstag: "Flammkuchen mit Trauben und Lachs"
In der nächsten Folge der SR-Kochsendung "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und seine Küchenjungs und -mädels ein köstliches wie außergewöhnliches Flammkuchenrezept vorbereitet.
Sternekoch Cliff Hämmerle dazu: „Das wichtigste beim Flammkuchen-Rezept ist, dass es einfach ist und Spaß macht“. Und die ungewöhnlichen Zutaten Trauben mit Lachs geben dem Flammkuchen eine ganz besondere Note. Außerdem kreiert Cliff noch ein Flammkuchen-Dessert. Lassen Sie sich überraschen!
Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil – wünscht guten Appetit!
Am Samstag, 30. April, 18.15 Uhr, im SR Fernsehen.