"Mit Herz am Herd" am Samstag
Diesmal zeigt Cliff Hämmerle in der neuen SR-Kochsendung "Mit Herz am Herd", wie er ein leckeres Rindergulasch zaubert. Die saarländische Kartoffelspezialität, die "Hoorische" werden als Beilage serviert. Schauen Sie dem Sternekoch über die Schulter, am Samstag, 27. Februar, um 18.15 Uhr im SR Fernsehen.
In dieser Folge der neuen SR-Kochsendung „Mit Herz am Herd“ haben Cliff Hämmerle und seine Küchenjungs und -mädels ein leckereres Rindergulasch vorbereitet. Als Beilage servieren sie „Hoorische“, eine saarländische Kartoffelspezialität aus rohen und gekochten Kartoffeln.
Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional seine Produkte, die er verwendet. Sternekoch Cliff Hämmerle: „Wir kochen hier mit Liebe und Leidenschaft. Ist beides vorhanden, gelingt jedes Gericht, und das Rezept ist auf einmal einfach.“ Freuen Sie sich auf Cliff Hämmerles Variation von Rindergulasch am Samstag, 27. Februar, um 18.15 Uhr im SR Fernsehen.
Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil – wünscht guten Appetit!