Sie ist die erfolgreichste deutsche Foodbloggerin. Mit ihren veganen Rezepten hat Maya weltweit Millionen Follower. Angefangen hat alles in der elterlichen Küche in Saarwellingen.
Sechseinhalb Millionen Menschen wollen täglich wissen, was die neuesten, veganen Kochideen von Maya Leinenbach sind. Die 20-jährige Saarländerin hat sich binnen der letzten fünf Jahre zur erfolgreichsten veganen Foodbloggerin Deutschlands hochgearbeitet. In kurzen Videos zeigt Maya humorvoll, wie man sich abwechslungsreich und schmackhaft fleischlos ernähren kann. Jeden Tag ein neues Gericht. Nach ihrem Abitur hat die Influencerin ihr eigenes Unternehmen in Stuttgart gegründet und tourt mit ihrer Kochshow durch die Republik. Felix Schneider hat Maya begleitet und zeigt in seinem Feature, wie sie mit dem schnellen Erfolg umgeht.Die Sendung soll Gesprächsstoff liefern, Anregungen geben, Staunen auslösen und ins Wochenende begleiten. Das Thema der Woche steht genauso auf dem Plan wie Porträts von Musikern, Ausflugstipps in der Großregion, „Kochen mit Köpfchen“, das „Saar nur“-Kalenderblatt, Starinterviews, bunte Reportagen oder auch das Saarlandquiz. Uns interessieren vor allem die schönen Seiten des Saarlandes, und in „WimS - Saar nur!“ darf gelacht werden. Die zweite halbe Stunde konzentriert sich auf ein Schwerpunktthema - entweder mit Beiträgen und Studiointerviews oder einmal pro Monat als halbstündige Reportage. „WimS - Saar nur!“ wirft hier einen besonderen Blick auf das Saarland, den der Zuschauer normalerweise nicht hat.
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