Was sind die bekannten „Schwarzwälder Tapas“? Wer kam auf diese Idee? Sternekoch Ali Güngörmüs ist auf der Suche nach Hobbyköch:innen, die ihm zeigen, was sie drauf haben. Am folgenden Tag revanchiert er sich, indem er mit denselben Zutaten alles anders kocht.
Was sind die bekannten „Schwarzwälder Tapas“? Wer kam auf diese Idee? Sternekoch Ali Güngörmüs ist auf der Suche nach Hobbyköch:innen, die ihm zeigen, was sie drauf haben. Am folgenden Tag revanchiert er sich, indem er mit denselben Zutaten alles anders kocht. Verena Scheidel und Manuel Wassmer aus Bühl können es kaum erwarten, den Münchner Restaurantbesitzer kennenzulernen. Vier Kochbücher haben sie geschrieben - meist über Tapas. Tapas und regionale Zutaten aus dem Schwarzwald - passt das überhaupt? Die beiden Bühler:innen bringen den Spitzenkoch zum Staunen, mit sechs Tapas, in denen sie die Spezialitäten der Region wie Riebele, Rettich, Landjäger und Rahmkäse verarbeiten. Beim gemeinsamen Essen ist Ali begeistert. Was wird er selbst am nächsten Tag kochen? Die Vorgabe: Vier der Schwarzwald-Zutaten muss auch er verwenden. Eine echte Herausforderung. Wie wird Ali diese Aufgabe lösen und sein eigenes Gericht kreieren?
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