Pizza Margherita ist der Klassiker unter den Pizzen. Vor 200 Jahren wurde sie von einem neapoletanischen Pizzabäcker für die damalige italienische Königin Margherita kreiert. Sternekoch Cliff Hämmerle ehrt mit "Pizza Margarethe" seine frühere Lehrmeisterin und Inspiratorin Margarethe Bacher, die mit Filet Mignon und Trüffeln diesen Pizza-Klassiker veredelt hat. Bachers Credo: das Einfache besser machen. Das Herzstück jeder Pizza ist der Teig. Um ihn herzustellen, braucht es Erfahrung oder gute Tipps wie die von Cliff: Den Teig muss man mindestens 30 bis 60 Minuten gehen lassen. Wer es fluffig mag, lässt ihn länger gehen. Seine Faustregel: Fluffig nach einem Tag, Super plus nach zwei Tagen. Spielort dieser Ausgabe ist die wunderschöne neue Giraffen-Plattform des Neunkircher Zoos, für den sich ein Besuch immer lohnt. Gute Unterhaltung.
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