Sternekoch Björn Freitag zeigt, dass Heimatküche aus den unterschiedlichsten Regionen der Welt überragend vielfältig sein kann. Diesmal kocht er mit seinem langjährigen Freund und Kollegen Ali Güngörmüs. Dafür vereinen die beiden Sterneköche das Beste aus zwei Genusswelten und kreieren daraus Gerichte, die Deutschland und die Türkei gleichermaßen repräsentiert. Ihre Kreationen zum deutsch-türkischen Brunch sind modern und innovativ, basieren auf traditionellen Zubereitungsarten und regionalen Produkten. Björn Freitag, ehemals jüngster Sternekoch Deutschlands, kocht seit mehr als 20 Jahren sehr neue deutsche Küche mit westfälisch-rheinischen Einflüssen. Ali Güngörmüs erhielt als erster und einziger in der Türkei geborener Koch mit 30 Jahren den ersten Stern. Mittlerweile betreibt er zwei Lokale in München und steht für die mediterrane Küche mit orientalischen Einflüssen.
Viele Soziale Netzwerke wie Facebook oder Youtube erfüllen nicht die hohen Datenschutz-Standards des SR. Deshalb sollten Sie bei diesen Anbietern besonders auf Ihre persönlichen Daten achten.
Unser Tipp: Nur das posten und angeben, was Sie theoretisch jedem Internetnutzer zeigen würden. Außerdem sollten Sie die voreingestellten Datenschutzeinstellungen der jeweiligen Anbieter überprüfen.
Viele Soziale Netzwerke wie Facebook oder Youtube erfüllen nicht die hohen Datenschutz-Standards des SR. Deshalb sollten Sie bei diesen Anbietern besonders auf Ihre persönlichen Daten achten.
Unser Tipp: Nur das posten und angeben, was Sie theoretisch jedem Internetnutzer zeigen würden. Außerdem sollten Sie die voreingestellten Datenschutzeinstellungen der jeweiligen Anbieter überprüfen.
Der Link öffnet eine Internetseite außerhalb des Angebots des SR. Der SR ist für den Inhalt externer Internetseiten nicht verantwortlich. Es kann sich dabei auch um ein Bezahlangebot handeln.